В Агентстве состоялась пресс-конференция по итогам 2015 года

5 февраля в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась пресс-конференция по итогам деятельности Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан за 2015 год, в которой приняли участие руководители Агентства, представители отечественных и зарубежных средств массовой информации.

В Агентстве состоялась пресс-конференция по итогам 6 месяцев 2015 года

29 июля в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась пресс-конференция по итогам деятельности Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан за первое полугодие 2015 года, в которой приняли участие руководители Агентства, представители отечественных и зарубежных средств массовой информации.

Представителям средств массовой информации была представлена презентация об оперативно-служебной деятельности Агентства за шесть месяцев 2015 года. В выступлении Директора Агентства генерал-лейтенанта милиции Рустама Назарзода была дана оценка наркоситуации в республике.

Было отмечено, что сотрудниками правоохранительных органов и силовых структур республики в первом полугодии 2015 года из незаконного оборота изъято 2 т 909 кг 762 гр наркотических средств, в том числе 363 кг 008 гр героина, 787 кг 167 гр опия, 1 т 704 кг 477 гр гашиша, 555 кг 81 гр канабиса.

 

В Агентстве состоялась презентация по Всемирному Докладу ООН

26 июня в Международный день борьбы со злоупотреблением наркотиков и их незаконным оборотом в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась презентация Всемирного доклада о наркотиках за 2015 год, подготовленной Управлением ООН по наркотикам и преступности. На презентации приняли участие представители Офиса управления ООН по наркотикам и преступности в Таджикистане, руководство и сотрудники Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ, отечественные и зарубежные журналисты.

В Хатлонской области состоялся телевизионный разговор под девизом «Матери против наркомании»

В марте сего года сотрудники Управления Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ по Хатлонской области совместно с представителями управлений молодежи, спорта и туризма, здравоохранения, образования и науки, культуры, по делам женщин и семьи области в целях выполнения Плана мероприятий, связанных с «Национальной стратегией по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы» организовали прямой телевизионный разговор, посвящённый профилактике наркомании под девизом “Матери против наркомании” на Хатлонском областном телевидении. В программе выступили руководители и ответственные сотрудники Управления Агентства по Хатлонской области. Телезрителям была предоставлена информация о результатах служебной деятельности Управления, о наркоситуации в области.

 

Страница 1 из 3

«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»
Ulti Clocks content
Яндекс.Метрика

© 2012 Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан