Ваши письма

Обращение наркомана к читателям

26.08.2014 04:13

Я болен наркоманией. В одиночку с этой болезнью мне не справиться. Мне нужна ваша помощь, и поэтому прошу вас:

Не позволяйте мне обманывать. Принимая мою ложь за правду, вы поощряете меня лгать дальше. Посмотреть правде в лицо может оказаться больно, но, пожалуйста, сделайте это.

 

«Я благодарен родителям за вторую жизнь!»

07.08.2014 10:33

Я хочу поблагодарить своих родителей, которые подарили мне жизнь дважды. Первый раз, когда привезли меня в родильный дом, а второй – когда отправили меня на реабилитацию в Республиканский клинический центр наркологии имени профессора М.Г.Гуломова. Мои родители искали клинику для наркоманов, где зависимость лечат принудительно, они хотели силой заставить меня лечиться, ведь никакие уговоры на меня не действовали. И я не виню их за это.

 

ИСПОВЕДЬ НАРКОТОРГОВЦА

19.10.2013 09:04

Здравствуйте, я назову себя  Лолой, так как стыдно сказать истинное свое имя, которое дали мне родители... Себя считаю  виновной в смерти моих родных, а также в смерти многих других, незнакомых мне людей. Я наркоторговец, хотя теперь лучше употребить «бывшая». Бывшая потому, что с недавних пор я, отбыв свой срок за распространение наркотиков, решила завязать с этим делом.

 

Я употреблял тяжелые наркотики 6 лет..

19.06.2013 11:15

Меня зовут Саид. Детство у меня было безоблачным, родители - средний класс, не пили и не курили. Мать - преподаватель, отец - служащий. Мы часто меняли квартиры, из-за этого я менял школы.

 

МОЙ СЫН НАРКОМАН? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

19.06.2013 11:09

Завтра утром, перед работой, я должна зайти в кулинарию и купить любимый торт моего сына. А после работы я сразу же поеду к нему – он теперь живет отдельно, купил себе квартиру.

 

Страница 1 из 2

«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»
Ulti Clocks content
Яндекс.Метрика

© 2012 Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан