В Агентстве сожжено более 360 кг наркотиков

Сегодня, 21 декабря с целью ограждение общества от наркотических средств, предотвращения вовлечения молодёжи в употребление наркотиков, в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ состоялась церемония сжигания наркотиков.

В присутствии специальной комиссии из числа сотрудников прокуратуры, суда, правоохранительных органов, отечественных и зарубежных представителей средств массовой информации в специальной печи АКН при Президенте Республики Таджикистан сожжено 368 килограмм 271 гр наркотических средств, в том числе: 7 кг 984 гр героина, 110 кг 910 гр опия, 111 кг 425 гр гашиша, 136 кг 700 гр наркотиков каннабисной группы и 1 кг 250 гр таблеток МДМА по 15 уголовным, по которым приговор суда вступил в законную силу.

Вышеперечисленное количество наркотиков было изъято из незаконного оборота сотрудниками Агентства по контролю за наркотиками при Президенте РТ, Госкомитета национальной безопасности, Таможенной службы страны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Необходимо отметить, что за прошедшие семнадцать лет в печи Агентства было сожжено более 17,5 тонн различных наркотических средств.

Ulti Clocks content
Яндекс.Метрика

© 2012 Агентство по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан